TERROIR MENU | MENU TERROIR
SINT-JAKOBSNOTEN | crème van knolselder | witloof | coppaham | purper shiso of
HUISGEBAKKEN WILDPASTEI | herfstsalade | uienconfituur | gedroogd fruit | notenbrood
NOIX DE SAINT-JACQUES | crème de céleri-rave | endive | jambon coppa | shiso pourpre ou
PÂTÉ DE GIBIER CUIT MAISON | salade | compote d’oignons | fruits séchés | pain aux noix
ZEEBAARS | kalfsjus | butternut | pastinaak | boschampignons | crumble van hazelnoot of
STEAK VAN HINDE | wildjus | boschampignons | rode biet | butternut | erwtenscheuten
BAR DE MER | jus de veau | butternut | panais | champignons des bois | crumble de noisette ou
STEAK DE BICHE | jus de gibier | champignons des bois | betterave | butternut | pousses de petits pois
KROKANT VAN WILDE BESSEN | biscuit | witte chocolade| coulis van rode vruchten of
SPECIAL COFFEE of KAZEN (+ 4,00) | selectie van kazen | noten | gedroogd fruit
CROUSTILLANT AUX BAIES SAUVAGES | biscuit | chocolat blanc| coulis de fruits rouges ou
SPECIAL COFFEE ou FROMAGES (+ 4,00) | sélection de fromages | noix | fruits séchés
Menu 56,00
Passende wijnen | Vins correspondant 26,00
Passende ½ wijnen | ½ Vins correspondant 16,00
De menu’s worden per tafel geserveerd | Les menus sont servis par table