Valentijnmenu Menu St-Valentin 13/02 - 14/02 - 15/02

14 februari 2025
VALENTIJNMENU met kaarslicht
MENU ST-VALENTIN aux chandelles
13/2 - 14/2 - 15/2
BELGISCHE BUBBELS en ZALMHAAS ‘Gravad Lax’
guacamole | granaatappel | zure room | micro’s salsa
BULLES BELGE et DOS DE SAUMON ‘Gravad Lax’
guacamole | pomme grenat | crème aigre | salsa de micro’s
__________
RODE POON | kreeftenvlees | schaaldierenjus | bladspinazie | shiso
GRONDIN ROUGE | chair de homard | jus de crustacés | épinards | shiso
_________
MECHELSE KOEKOEKFILET | vin jaune saus | cantharellen | snijboon |
paarse wortel | zoete ui | affilla cress | Hasselback aardappellen
COUCOU DE MALINES | sauce vin jaune | chanterelles | haricot vert | carotte
violette | oignon doux | affilla cress | pommes de terre Hasselback
__________
PANNA COTTA MET ROOMIJS | rode bosvruchten |
roze chocoladeparels | coulis van frambozen
PANNA COTTA À LA GLACE VANILLE | fruits rouges
des bois | perles de chocolat rose | coulis de framboises
MENU 3 gangen met Belgische bubbels en hapje € 64,00
MENU 3 plats avec bulles belges et amuse-bouche € 64,00
PASSENDE WIJNEN € 25,00
VINS CORRESPONDANTS € 25,00
1/2 WIJNEN € 15,00
1/2 VINS € 15,00

14 februari 2025