Traiteur - à Emporter Fêtes de fin d'année 24/12/2023 - 31/12/2023

24 december 2023
Pour vos fêtes de fin d'année nous vous proposons un menu au choix et des vins correspondants à emporter.
Vous commandez au plus tard une semaine à l’avance par e-mail info@ovignes.be ou sur la page contact de notre site
internet www.ovignes.be. Vous pouvez aussi commander par téléphone 055/385738 si vous n'avez pas d'adress e-mail.
On demande un accompte de € 20,00 par personne sur le compte en banque BE74 3850 5541 0507. Merci d'avance!
Tous les plats peuvent être chauffer au four. Les sauces au micro-onde ou dans une casserole au fourneau.
Pour les croquettes vous avez besoin d’une friteuse. Vous recevez une feuille A4 avec les info conçernant le réchauffement des plats. Après la commande vous recevez l’heure pour venir chercher les plats
BONNES FÊTES DE FIN D'ANNEE!!!
TRAITEUR – À EMPORTER MENU DE FIN D’ANNÉE
24/12/2023 - 1/1/2024
AMUSES-BOUCHES
TARTARE DE FILET DE SÉBASTE | raifort | radis | crème aigre | citron
ANGUILLE FUMÉ | taboulé | pomme grenade | concombre | menthe | aneth
TARTARE DE BŒUF | échalote | ciboulette | rucola | fromage parmesan | pignons
PÂTÉ DE LIÈVRE | compotte d’oignons | pain aux noix | cerneaux | germes de chou-rouge
ENTRÉE
SAUMON ceviche | huile d’olive | citron vert | fenouil | chili | guacamole | sésame
THON sashimi | sauce unagi | ciboule | sésame | flocons de bonito | persil en feuille
DOS DE CABILLAUD | sauce au vin blanc | crevettes grises | carotte | courgette | poireau
LINGUE BLEUE | homard | bisque de crevettes grises | poivron | carotte | courgette
PLATS CONSISTANTS
BARBUE | jus de veau | shiitaké | feuilles d’épinards | carotte pourpre | purée de céleri-rave
FAISAN ‘Fine Champagne’ | champignons des bois | Pata Negra | crème de céleri-rave
FILET DE CERF | jus de gibier | champignons des bois | poire | carotte | endive | céleri-rave
DESSERTS
PRALINÉ AUX AMANDES | chocolat blanc namelaka | crèmeux de noix et vanille | croquant
CRÈMEUX VANILLE | macaron | feuilletine croquant | gelée et crumble de framboise
POMMES EN 3D | mousse caramel | pomme | biscuit chocolat | crumble de speculoos
MENU 3 plats sans amuses-bouches € 44,00
MENU 3 plats avec amuses-bouches € 55,00
MENU 4 plats (2 entrées) sans amuses-bouches € 54,00
MENU 4 plats (2 entrées) avec amuses-bouches € 65,00
PLATS CONSISTANTS AVEC CROQUETTES OU GRATIN DAUPHINOIS
OU GNOCCHIS (boulettes de pommes de terre à l’italienne)
VIN BLANC CORRESPONDANT de € 14,00 à € 19,00 la bouteille
VIN ROUGE CORRESPONDANT de € 14,00 à € 19,00 la bouteille
VIN DE LA CARTE DES VINS < € 50,00 prix diviser par 2
> € 50,00 prix diviser par 1,6

24 december 2023